保木子供会

image

2015年12月25日(木)
横浜市立美しが丘西小学校で開催された保木子ども会のクリスマス会でMake Smile Projectを開催させて頂きました。

この日は100名を超える子供たちということでとにかく大盛り上がりで子供たちと一緒にプロジェクトメンバーも楽しい時間を過ごさせて頂きました(笑)

image

今回は子供たちの人数も100人を超えていたので、子供たちを分けて体育館の片側ではフリースタイルパフォーマンス(リフティングパフォーマンス)をもう片側ではプロジェクトメンバー対子供たちとのフットサルの試合という形で進めていきました。寒さを本当に吹き飛ばすくらい男の子も女の子も凄い技には歓声をあげ、試合では走り回り、盛り上がってくれて、沢山の笑顔が見れたので本当に嬉しかったです^ ^

image

クリスマス会、大いに楽しんでくれたと思います。

今回も声をかけて頂きました保木子ども会の皆さん、お手伝い頂いた保護者の皆さん、そしてMake Smile Projectの企業、個人協賛を頂いている皆様、そしてそしてたくさん盛り上がってくれた子供達、本当にありがとうございました。

引き続きMake Smile Projectをよろしくお願い致します。

ーーーーーーーーーーーー

Make Smile Projectは、
随時、企業スポンサー、個人スポンサーを募集しております。

また、学童、学校、サッカークラブ、お祭り等でのフットサル教室を今後も随時開催致しますので、是非色んな場所へお声かけ頂けると幸いです。

宜しくお願い致します。