• スポンサー紹介
  • スポンサーについて
  • 岡部将和ブログ

あやせ健康ファミリーマラソン大会

3月27日に綾瀬スポーツ公園で開催された『あやせ健康ファミリーマラソン大会』にてMake Smile Projectを開催致しました!
綾瀬スポーツ公園にあるサッカーコート内にLUZeSOMBRAが主催するフットボール3on3大会「天下一武道会」のコート枠を設置し、集まった子供たちと試合をしました。

去年もこちらでMake Smile Projectを開催させて頂き、その時参加してくれた子たちや3月まで私たちがコーチを担当していた、綾瀬市民スポーツセンターのフットサル教室の生徒、今回のマラソン大会に参加していた子など多くの子供たちとボールを蹴れました(^^)
前回と同様に、サッカーのクラブチームに所属している子が多く、みんな素晴らしい技術を持った子でした!

なのでコーチ陣負けました…はい、ただの言い訳です(笑)
コーチ陣が負けた場合の罰ゲームで醜態さらしてしまいました(° O °|||)
午前中だけで数え切れないほど試合をして、子供たちとボールを交えて、お互い笑顔で楽しく技を競い合ったり、ゴールを獲ったり、腕立てさせられたり…(笑)
素敵な時間を過ごさせて貰いました!

もしまたマラソン大会主催者様からご依頼があれば開催させて頂きたいと思っていますので、機会があればまた一緒に蹴りましょう‼︎
この日Make Smile Projectに参加して下さった皆様、ありがとうございました。

マラソン大会、綾瀬スポーツセンター前運営 株式会社エスフォルタ様、綾瀬スポーツセンターの担当が変わる前にこの様な機会を下さり、ありがとうございました。

Make Smile Project協賛者様、いつもお世話になっております。
28年度も全力で努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。