霧が丘学園小学部はまっ子

6月22日に横浜市立霧が丘学園小学部のはまっ子にてMake Smile Projectを開催しました。

こちらのはまっ子では何度も開催させて頂いておりますが、今年度初という事で、初めてMake Smileフットサル教室を体験する1年生、そもそもフットボールを初めて体験する子もいてドキドキワクワクが伝わって来ました(^^)

教室がスタートし、仲間たちとボールに触れていると次第にドキドキがウキウキになり、目一杯元気に楽しんでくれました!

何度も体験している上級生は技術が上達していて驚きました。何より教室に取り組む姿勢や教室のお約束にもあるコーチやはまっ子の先生のお話を聞く態度が素晴らしく、下級生のお手本となってくれました。

また機会がありましたら伺わせて頂き、更に技術、人間性が成長した姿を見せて頂きたいと思います☆

はまっ子の先生方、子供たち、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。